طريقة تحضير لفائف الدجاج بالعجين
المكونات:
جبن
شرائح
"للحشو",
حسب
الرغبة.
حبة
خس
"للحشو".
0.50
كوب
فلفل رومي
مقطع وملون "للحشو".
ملعقة
بهارات طعام
"للحشو".`
4
قطع
صدور دجاج
"للحشو".
ملعقة
صغيرة عُصفر
أو صبغة طعام.
1.50
كوب
ماء.
0.25
كوب
زيت.
ملعقة
صغيرة خميرة.
4
أكواب
طحين.
حبة
بصل شرائح
"للحشو".
علبة
فطر مقطع
"للحشو".
1.50
ملعقة
كبيرة دبس
رمان "للحشو".
1.50
ملعقة
كبيرة مايونيز
"للحشو".
طريقة
التحضير:
-
تعجن
مقادير العجين
وتقطع إلى كرات متوسطة
الحجم وتترك
حتى تخمر لمدة نصف ساعة.
- توضع الخضار "الفلفل الرومي، البصل، والفطر" في مقلاة دون زيت على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذبل.
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة وتوضع عليها صدور الدجاج وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج ثم ترش فوقها البهارات.
- يوضع في مقلاة دبس الرمان والمايونيز على النار حتى تسخن ثم تضاف لها شرائح الدجاج وتقلب ويترك الدجاج إلى أن يتسبك مع الخليط.
- ندهن مقلاة بقليل من الزيت ثم يفرد العجين على شكل دائرة وتخبز على المقلاة إلى أنا يصبح لونها ذهبياً من الوجهين.
- بعد الانتهاء من خبز العجين، يوضع في كل رغيف، الجبن والخس وملعقة من الخضار المحضر سابقاً وملعقة دجاج.
- وأخيراً تلف الأرغفة وتقدم على شكل لفائف الدجاج
- توضع الخضار "الفلفل الرومي، البصل، والفطر" في مقلاة دون زيت على نار هادئة مع التقليب المستمر حتى تذبل.
- يوضع قليل من الزيت في مقلاة وتوضع عليها صدور الدجاج وتترك على نار هادئة إلى أن تنضج ثم ترش فوقها البهارات.
- يوضع في مقلاة دبس الرمان والمايونيز على النار حتى تسخن ثم تضاف لها شرائح الدجاج وتقلب ويترك الدجاج إلى أن يتسبك مع الخليط.
- ندهن مقلاة بقليل من الزيت ثم يفرد العجين على شكل دائرة وتخبز على المقلاة إلى أنا يصبح لونها ذهبياً من الوجهين.
- بعد الانتهاء من خبز العجين، يوضع في كل رغيف، الجبن والخس وملعقة من الخضار المحضر سابقاً وملعقة دجاج.
- وأخيراً تلف الأرغفة وتقدم على شكل لفائف الدجاج
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق