طريقة تحضير الدجاج الإيطالي
المكونات
والمقادير:
دجاجة
مقطعة ثمان قطع
بصلة
متوسطة الحجم
2
حبات
طماطم كبيرة مفروم
1فلفل
أخضر رومي
1كوب
مشروم مقطع الى شرائح
2فلفل
حار مقطع شرائح طولية
1كوب
طحين متبل ملح
2/1
ملعقة
صغيرة مسحوق البابريكا وكمون وكزبرة
2/1
ملعقة
صغيرة زعتر جاف مطحون
4/1
كوب
عصير ليمون
4
أكوب
ماء أو مرقة دجاج
4/1
كوب
زيت
طريقة
التحضير:
يقطع
الدجاج إلى ثمان قطع ويغسل ويجفف ويتبل
في الطحين
يسخن
الزيت وتحمر قطع الدجاج فيه
يرفع
الدجاج ويصفى على ورق نشاف
يحمر
البصل والمشروم والثوم في الزيت المتبقي
حتى يصفر لون البصل
يضاف
الفلفل الحار والرومي وتضاف الطماطم
المفروم والبهارات
يذوب
معجون الطماطم في الماء أو مرقة الدجاج
ويضاف على الدجاج
يضاف
الملح والليمون تخفف النار ويغطى القدر
ويترك على نار هادئة لمدة عشر دقائق.
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق