طريقة تحضير الكباب الباريسي
المكونات والمقادير:
180
غرام
لحم بتلو
50
غرام
بصل
50
غرام
جزر
150
غرام
بطاطس
50
غرام
لفت
50
غرام
عش الغراب
مقدار
بسيط من مرقة اللحم
زعتر
طريقة
التحضير:
1-
يتم
تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
2-
تحمر
كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش
الغراب.
3-
يتم
تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح
الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج
اللحم.
4-
بعد
نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في
الفرن لمدة 25
دقيقة.
5-
بعدها
توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها
ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
6-
يوضع
اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات
وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق