الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

طريقة تحضير الرقاق باللحم

طريقة تحضير الرقاق باللحم

المكونات:
1/8 كيلو لحم مفروم
2 بصلات صغيرة
1/4 كيلو رقاق
1/2 كوب سمن أو زبدة
2 ملعقه صغيرة ملح
بهارات
2 كوب لبن
1 كوب جبنة رومي مبشور
طريقة التحضير:
تفرمي البصلة و تقي فى الزيت الى أن يصفر لونها, ثم تضيفي اللحم المفروم و الملح و البهار, تقلبي الجميع على نار متوسطة لمدة 15 دقيقة
ترفعي المقلاة من على النار و تضيفى الجبن المبشور و قلبيه جيدا
اخلطي السمن و اللبن جيدا في وعاء
ادهني الصينيه بمزيج السمن و اللبن , و ضعي قطعة من الرقاق فوق المزيج , و قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبة
ادهنى كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و السمن , ثم احشيه فورا بالحشو
قومي بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجارة أو أى هيئة أخرى حسب الرغبة
رصي القطع في صينية مدهونة بالسمن و ضعيا في فرن ساخن , و تترك لمدة 20 دقبقه حتى يحمر وجهها , ثم تقدم ساخنة.


ليست هناك تعليقات:

اضافة تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة © 2013 مدونة حواء
تصميم : يعقوب رضا