طريقة
تحضير الرقاق باللحم
المكونات:
1/8
كيلو
لحم مفروم
2
بصلات
صغيرة
1/4
كيلو
رقاق
1/2
كوب
سمن أو زبدة
2
ملعقه
صغيرة ملح
بهارات
2
كوب
لبن
1
كوب
جبنة رومي مبشور
طريقة
التحضير:
تفرمي
البصلة و تقي فى الزيت الى أن يصفر لونها,
ثم
تضيفي اللحم المفروم و الملح و البهار,
تقلبي
الجميع على نار متوسطة لمدة 15
دقيقة
ترفعي
المقلاة من على النار و تضيفى الجبن
المبشور و قلبيه جيدا
اخلطي
السمن و اللبن جيدا في وعاء
ادهني
الصينيه بمزيج السمن و اللبن ,
و
ضعي قطعة من الرقاق فوق المزيج ,
و
قسميه الى أربع قطع أو أكثر حسب الرغبة
ادهنى
كل ربع من الرقاق بقليل من خليط الزيت و
السمن ,
ثم
احشيه فورا بالحشو
قومي
بلف كل ربع من الرقاق على هيئة سيجارة أو
أى هيئة أخرى حسب الرغبة
رصي
القطع في صينية مدهونة بالسمن و ضعيا في
فرن ساخن ,
و
تترك لمدة 20
دقبقه
حتى يحمر وجهها ,
ثم
تقدم ساخنة.
ليست هناك تعليقات:
اضافة تعليق