الأربعاء، 18 ديسمبر 2013

طريقة تحضير الكباب الباريسي

طريقة تحضير الكباب الباريسي

المكونات والمقادير:
180 غرام لحم بتلو
50 غرام بصل
50 غرام جزر
150 غرام بطاطس
50 غرام لفت
50 غرام عش الغراب
مقدار بسيط من مرقة اللحم
زعتر
طريقة التحضير:
1- يتم تقشير كل الخضراوات وتقطيعها إلى مكعبات.
2- تحمر كل الخضراوات مع الزبد، ويضاف لها عش الغراب.
3- يتم تحمير اللحم البتلو ثم وضعه على سطح الخضراوات مع مقدار من الماء يكفي لنضج اللحم.
4- بعد نضج اللحم يوضع الكباب والخضراوات في الفرن لمدة 25 دقيقة.
5- بعدها توضع مرقة اللحم على النار ويضاف لها ملعقة صغيرة من الدقيق حتى يغلظ قوامها.
6- يوضع اللحم في طبق التقديم وبجانبه الخضراوات وعش الغراب، ويصب فوقه الصوص.

ليست هناك تعليقات:

اضافة تعليق

يتم التشغيل بواسطة Blogger.
جميع الحقوق محفوظة © 2013 مدونة حواء
تصميم : يعقوب رضا